Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Хочу представить свою работу....Начала я её уже как 4 месяца. И вот только стало что-то получаться...

иллюстрация работы:

Изображение

Собственно то что получилось...

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Шью на 18 Аиде. ДМС. Полукрест в 4 нити. А размер будет 320 на 400 (с чем-то)...

Замечательная лошадка, видела ее отшитой смотрится обалденно.

Спасибо вам!!! я очень сомневалась что получится...Я принималась за эту работу трижды. Первые два раза забросила так как не могла подобрать хорошую канву и поределиться с техникой шитья...Да и опыта маловато было и делала много ошибок. Но после того как вышила Голден Кайт мастерство наросло и стало легче....

Муж у меня зациклился на этой лошади....Для него и шью....

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как лошадка поживает? Наверное уже дошита?

[/quot

Лошадка дошивается. спешу к новому году. Как только сделаю - выложу...Я уже год над ней тружусь. И причём е отлынивая - каждый вечер шью. Но то ли я медленно работаю, то ли она действительнотак шьётся....

А ещё...посчитала тут с помощью спец программки стоимость готовой работы. Короче если брать расчёт по 25 копеек за крестик (а это цена 2006 года) и при стоимости исходных материалов в 4 тыщи (я не знаю сколько отдала всего денег - возможно и больше) получается 75 тыщ.

А я шила полукрестом. Поэтому цену возьму эту...приятно осознавать сколько стоит твоя работа...

• Like 1
Опубликовано:

Это Вы мужа так обдирать будете)))? Лошадка для него ведь...

Нет, конечно......Просто очень приятно знать сколько стоит работа. А то шьёшь-шьёшь...все воспринимают это как само собой нормальное.....А это вон какая вещь ценная...

• Like 1
Опубликовано:

А я поддерживаю подобный подсчет. Пущай муж знает какая ценность( не только с эстетической точки зрения, но и с материальной) ему подарена будет. Работа-то грандиозная!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, дорогие вышивальщицы. Я совсем пропала, а картина то моя отшита давно. Но были большие проблемы со здоровьем (вот год то начался) и вот теперь я вернулась к компьютеру. Выложу вам фотки которые я сделала едва закончив последние крестики и снимая работу со станка. Сейчас она на оформлении. Как вернётся выложу вам её в раме оформленную.

Итак моя работа:

Последние крестики.

1cae49ede949.jpg

Дошила....

01f1b0b2aa61.jpg

Сняла со станка...

a5c6163626ba.jpg

Дурачусь...

b0376b6cb91f.jpg

31b7c30a37e7.jpg

d860d9fee327.jpg

Изменено пользователем marlen_ka
  • Like 7
Опубликовано:

Шикарная работа! Все больше и больше влюбляюсь в CCS.

Браво!!!! вашим ручкам!

А можно фото покрупнее на радикал залить, очень хочется глазками поподробнее пощупать.

• Like 2
Опубликовано:

Шикарная работа! Все больше и больше влюбляюсь в CCS.

Браво!!!! вашим ручкам!

А можно фото покрупнее на радикал залить, очень хочется глазками поподробнее пощупать.

Обязательно сделаю подробные фотки и ещё выложу....

• Like 2
Опубликовано:

Очень здорово получилось, лошадь как живая :give_heart2: !!! Тоже буду ждать более крупных фоток и фоток в оформлении, хочется получше рассмотреть такую красоту!

• Like 1
Опубликовано:

Какая красивая лошадь! Я восхищена! Я перешла на ГК, но Классик мне все равно очень нравится! Прекрасная работа, лучше , чем картинка. Не болейте больше. Расскажите, какая реакция мужа и всех, кто видит. Лично мне, когда меня хвалят, мне, конечно, приятно. Но часто люди говорят "красиво" из вежливости, а не потому что им на самом деле что-то нравится. Так ... чтобы не обидеть человека. Мне становится очень приятно, когда я вижу, что то, что я, к примеру, вышила, они (гости) на самом деле находят красивым. Какие у вас дальнейшие планы?

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием! ЧУдная лошадка!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.